Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Почти по Мюллеру

Всякий раз чувствую себя крайне неуютно, сталкиваясь с двадцати-двадцатипятилетними антисоветчиками. Сразу же вспоминается любимый фильм.

"Тем, кому сейчас 10, - мы не нужны. Они не простят нам нищеты, голода, разгула преступности и развала страны, а вот те, что сейчас еще ничего не смыслят, - они будут говорить о нас, как о легенде, а легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад - тот, которым будет жить человечество через 20 лет. Как только где-нибудь вместо 'Национальные интересы' произнесут 'Приоритет европейских ценностей' - знайте: там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение".
Tags: песни революции
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • В этот день 2 года назад

    Думаю, накрылась робкая инициатива медным запретительным тазом. Чай не Ленинград какой-нибудь. Проклята Москва по части рюмочных. Кто в…

  • пивник

    Помимо чайханы Самарканд у метро Щёлковская, что напротив тц-монстра, где вкусно, вежливые нацменки, бесподобный шашлык, есть всё, водка по 600 рэ за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments