Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Почти по Мюллеру

Всякий раз чувствую себя крайне неуютно, сталкиваясь с двадцати-двадцатипятилетними антисоветчиками. Сразу же вспоминается любимый фильм.

"Тем, кому сейчас 10, - мы не нужны. Они не простят нам нищеты, голода, разгула преступности и развала страны, а вот те, что сейчас еще ничего не смыслят, - они будут говорить о нас, как о легенде, а легенду надо подкармливать. Надо создавать тех сказочников, которые переложат наши слова на иной лад - тот, которым будет жить человечество через 20 лет. Как только где-нибудь вместо 'Национальные интересы' произнесут 'Приоритет европейских ценностей' - знайте: там нас ждут, оттуда мы начнем свое великое возрождение".
Tags: песни революции
Subscribe

  • (no subject)

    Разбираю тут биографии некоторых эстонских актёров. Ощущение, что сразу после войны тов.Сталин заключил с эстонцами (может, и вообще с прибалтами)…

  • Кальё Карлович Кийск

    Страсть как люблю изучать затейливые биографии. Особенно конспективно (если есть такая возможность). В этот раз начал с того, что подумал: а кина-то…

  • Пять копеек на тему охотника на лосей

    В своё время, когда я по недоумию возмущался, что боксёра Тайсона упекли за изнасилование девицы, среди ночи добровольно отправившейся с ним в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments