Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Юрисконсульт

С Виноградовым этим ну что, блин, непонятно? Сколько можно вымучивать тему? Отчего каждый уважающий себя пустобрёх считает своим долгом запузырить колонку?
В Штатах таких Виноградовых хоть жопой собирай. Каждый месяц по Виноградову.
Теперь вот и у нас тренд.
И никакой это не диагноз больному обществу, не индикатор разъедающей страну коррупции, не результат правления партии жуликов и воров.
Просто оружием торгуют, компьютерные игры продают да фильмы крутят чудовищно американские. И наши - им под стать. И так уже четверть века. Вот и выросло, что выросло. Сколько, говорите, ему? 29?
Высшее образование, говорите? Юридическое? Да у него же всё знание о мире из фильма "Матрица" истекает и из сети "В контакте". Не из книжек же.
Агент Смит, прости господи.
Псих, он же всегда остро злободневен.
А ещё работы развелось для бездельников, в угольном забое или на свиноферме Виноградов этот не стрелял бы никого - было бы чем заняться и помимо.
И мысли б не возникло.
Tags: злоба дня
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments