Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Утробно-возрастное. Часть II

Страстно полюбил рыбу, нерафинированное подсолнечное масло, кефир, ряженку, простоквашу, творог.
Получаю наслаждение, завтракая молочными кашами.
Стал предпочитать отварное жареному, яйца в мешочек вместо яичницы – простейший тому пример.
Ощутил прелесть селёдки с зелёным луком вместо репчатого.
Научился пить водку протяжно, с удовольствием или неудовольствием пробуя её на вкус.
Окончательно капитулировал перед первыми блюдами, супы стали главною едою.
Tags: дряшин, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments