Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вызовы и смыслы компетенций элит

Я вырос в мире, где элита, компетенция, вызов и смысл употреблялись в единственном числе. Множество вызовов могло быть только у неотложки или на АТС. Смысл и вовсе был один или же его не было вовсе. Также как и элита, представителями которой одни слыли, другие - нет. А компетенция не представлялась множеством даже в кошмарном сне.
Вызовы времени, также как и смыслы жизни, казались бы филологическими уродствами. Только вообразите себе поиски смыслов жизни. Уродствами они и остаются.
Полагаю, вызовы, смыслы, элиты, компетенции – конторский подстрочник американ-инглиш. Продукт жизнедеятельности креативной фауны.
Tags: занимательная филология
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments