Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Вызовы и смыслы компетенций элит

Я вырос в мире, где элита, компетенция, вызов и смысл употреблялись в единственном числе. Множество вызовов могло быть только у неотложки или на АТС. Смысл и вовсе был один или же его не было вовсе. Также как и элита, представителями которой одни слыли, другие - нет. А компетенция не представлялась множеством даже в кошмарном сне.
Вызовы времени, также как и смыслы жизни, казались бы филологическими уродствами. Только вообразите себе поиски смыслов жизни. Уродствами они и остаются.
Полагаю, вызовы, смыслы, элиты, компетенции – конторский подстрочник американ-инглиш. Продукт жизнедеятельности креативной фауны.
Tags: занимательная филология
Subscribe

  • Диалоги, не вошедшие в детектив

    - Чего вы от нее хотите? Родилась она в областном центре. По ее разумению - крупном - тысяч в 150 – 200 населения, да еще и мэстного,…

  • Чёртик в омуте последний

    VII Некоторые из индивидуумов, из которых слагается человеческое тело, жидки, другие мягки, третьи, наконец, тверды. Бенедикт Спиноза. Этика.…

  • Чёртик в омуте 9

    VI - Цель последнего умерщвления? - Ритуальное очищение. - Прошение удовлетворено, - сказал клерк. – Выбирайте труп. Роберт Шекли. Обмен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments