Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Тайная доктрина

Нравятся мне вдумчивые обсуждатели идеологии Путина. Обсуждают в основном не то, что сказано, а что скрыто. Что подумал великий Путин, но не сказал. Но глубоко-глубоко подумал. Какие тайные войны с самого утра и до отбоя приходится ему вести. За наше с вами счастье, между прочим. И пока не победит он Орден Темных олигархический сил, всего нам сказать не сможет. Сами должны понимать, не маленькие.
Дрожание левой икры Президента есть великий признак. В нём все смыслы и вызовы будущности. По дрожанию надо судить, а не по словам. Не может он сейчас открыться - время ещё не пришло. Но зреет, зреет решительный и победоносный рывок, по глазам видно, особенно по левому.

Это я последний номер журнала "Однако" пробовал осилить.
Tags: лица, пресса, пу
Subscribe

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments