Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Мой любимый сериал

Что сказать? Обычное австрийское распиздяйство, безалаберность и надежда на авось. Общеизвестно, что в Австрии две беды - дураки и дороги. А осудят, как всегда, какого-нибудь стрелочника.

В Вене столкнулись два поезда: есть пострадавшие
В Вене столкнулись два поезда: есть пострадавшие

В столице Австрии Вене столкнулись два поезда. Как сообщила журналистам пресс-секретарь OBB (Австрийские железные дороги) Сара Неттель, инцидент произошел в западной части города.По имеющимся данным, примерно в 08:45 по местному времени (11:45 мск) произошло лобовое столкновение двух пассажирских поездов. Пока сообщается лишь о том, что в результате аварии есть пострадавшие, состояние пятерых из них оценивается как тяжелое.Для эвакуации раненых использованы вертолеты.На место происшествия отправлены врачи... Читать далее >

РБК. Происшествия


Предыдущие серии:

http://dryashin.livejournal.com/210162.html
http://dryashin.livejournal.com/133160.html
Tags: песни революции
Subscribe

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments