Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Мы вам так верили, товарищ Путин, как, может быть, не верили себе

Не так давно, буквально пару недель назад, писал о трагедии авторского коллектива журнала Однако (http://dryashin.livejournal.com/540765.html).

Суть драмы конспирологов-путиноведов - в катастрофическом несоответствии их выкладок и реальности, данной им и нам в ощущениях. Прям хоть плачь.
Но истинную веру ничто поколебать не может, мужественные обожатели не сдаются и с головой уходят в агностицизм. Понимая, что им, смертным, высший промысел не постичь.

Не могу не процитировать:

"Более того: это очевидно такому политическому деятелю, как Владимир Путин. Который, собственно, и пришёл на свой нынешний пост под знамёнами единства отечественной истории, самоценности российского суверенитета и сохранения традиционного культурного кода. И с такими проектами развития, которые напрямую перекликаются с той великой эпохой, которая находится в прицеле агрессивных меньшинств.
Следовательно, «программа десталинизации» – это ещё и прямой вызов действующему президенту России.
И самое фантасмагорическое в этой истории – то, что Путин, будучи в курсе деятельности и планов гр. Федотова, после выборов самолично переназначил его своим советником и главой этого самого совета при себе. А «федеральная целевая программа увековечения памяти жертв политических репрессий» не по частной инициативе струячится, а согласно президентскому Указу – да, ещё медведевскому, но Путин его не отменил, а в декабре ещё и «освежил» своим распоряжением.
Сегодня, как и весной прошлого года, мы отказываемся не то что анализировать, а в принципе понимать логику этих действий главы государства. Этот прецедент не единственный, когда существующая практика государственного управления прямо перпендикулярна путинскому политическому целеполаганию, – однако этот конкретный прецедент саботажа и вредительства президент создал себе сам."

Целиком тут: http://www.odnako.org/blogs/show_23342/
Tags: пресса
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments