Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кислые шти

Если перед тем как закинуть квашеную капусту в кипящий бульон протушить её вместе с поджаркой в изрядном количестве сливочного масла, предварительно отжав сок в кастрюлю с будущим супом и не накрывая сковороду крышкой, кислые шти войдут в бархатную свою фазу, кислота обретёт нежную насыщенную глубину, не изменяя при этом острой своей природы.
 
Tags: кухня
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments