Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кислые шти

Если перед тем как закинуть квашеную капусту в кипящий бульон протушить её вместе с поджаркой в изрядном количестве сливочного масла, предварительно отжав сок в кастрюлю с будущим супом и не накрывая сковороду крышкой, кислые шти войдут в бархатную свою фазу, кислота обретёт нежную насыщенную глубину, не изменяя при этом острой своей природы.
 
Tags: кухня
Subscribe

  • В этот день 2 года назад

    Думаю, накрылась робкая инициатива медным запретительным тазом. Чай не Ленинград какой-нибудь. Проклята Москва по части рюмочных. Кто в…

  • пивник

    Помимо чайханы Самарканд у метро Щёлковская, что напротив тц-монстра, где вкусно, вежливые нацменки, бесподобный шашлык, есть всё, водка по 600 рэ за…

  • (no subject)

    Иллюзион показывает ныне "ностальгическую и очень атмосферную драму о скейтерском детстве в солнечном Лос-Анджелесе". А ведь был на моей ещё памяти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments