Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Утро в сосновом бору

Открытие обстоятельств. С крышей у фигуранта, как выяснилось, всё в порядке. Даже чересчур. Всё продумано, ничего личного, только бизнес.
Поймал себя на том, что клиническая эмигрантская демшиза симпатичнее. Вернее, на порядок менее несимпатична. Параноики хотя бы искренни с своей подсознательной корысти. Этот же думает, что никогда не умрёт.

Важный Шишкин

Уехать жить в другую страну может каждый. Даже в самую закрытую. Но трудно рассчитывать, что вас там станут называть национальным достоянием. Между тем именно так швейцарцы называют русского писателя Михаила Шишкина, который четырнадцать лет назад приехал и поселился в Цюрихе. Говорят, Шишкин в Швейцарии может буквально все.

Tags: лица
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments