Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Плач Ярославны

Зашёл на фб Ксении Лариной, а там взаправдашняя трагедия, все глаза выплаканы, прям как по мужу-сыну. Причём в развитии, от "не верю!" до "поплатитесь, изверги!". А плакальщица-то, не абы как, на всю страну свой голос разносит.
И много их таких, публичных и совершенно официально нефтезарплатных. И траур у них, и пятиминутка ненависти. Не забудем гэбзшника Литвиненко - жертву кровавой гэбни, отомстим за честно нажитого Борю и прочее и прочее.
Беда гуманитарно-прогрессивной прослойки в отчаянной громкости стенаний при полном отсутствии хоть какой-либо логики и трагической к ней неспособности...
______________________________________________________________________________________

"Я в шоке просто. От смерти Березовского. Я не была с ним лично знакома, разговаривала лишь по телефону в эфире, и признаюсь - его колдовскую харизму ощутила на себе в эти минуты. Но дело не в этом. Что-то было в этом человеке сильное, мощное, стихийное. И вот Сашу Литвиненко как он защищал. И как раскаивался в своей ставке на Путина. Я почему-то была уверена, что он вернется, что он еще сыграет свою партию в российской политике... Какой неожиданный финал. Поразительно.

Уважаемые дамы и господа! Хотел бы сказать всем, кто распространяет заведомо ложную информацию о самоубийстве Бориса Березовского, прекратите врать! Я знал Бориса более 11 лет и такой человек как он никогда не мог покончить с собой. Он был исключительно жизнерадостным человеком, и несмотря на разные неудачи в жизни, всегда оставался таким. Лично я горжусь знакомством с ним, я многому научился у него. На мой личный взгляд, его смерть либо имеет естественные причины, либо это российские спецслужбы. Всем известно, что Борис был врагом #1 у Путина. Так что если уж рассматривать причины смерти, я бы остановился на этих двух.

А что за инфа от Пескова, что БАБ написал Путину покаянное письмо, просил прощения и разрешения вернуться на родину? Что за хрень?

Вот всегда думаешь, что жизнь изощреннее любых предполагаемых сюжетов. А в реальности все наоборот. Пошлость и уродство, никакого возмездия , никакой красоты. В страшных муках погиб Саша Литвиненко, предполагаемый его убийца сделал себе славу на обвинении в убийстве, шутки про чай с полонием - омерзительны, но популярны, всем смешно. Березовский из черного гения превратился в жалкого старика, на коленях вымаливающего прощения у белоглазого подполковника, которого он когда-то уговаривал взойти на трон. Умер голым, униженным одиночеством и незащищенностью. А бывший подполковник - по всему победитель. Наглый, мстительный, злорадный победитель. И всех он вертел."
Tags: песни революции, пресса
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…