Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Промытое поколение

Они всерьёз думают, что причиной нехватки квалифицированных кадров стала так называемая демографическая яма. Чесслово так думают. Думают ещё, что пенсионеров стимулируют работать потому что молодых мало, а не потому что молодые ничего не умеют.
Братцы, они совсем безнадёжны. Их можно только в расход. Перевоспитание не катит.
Количеством сограждан с дипломами менеджеров, психологов, социологов, маркетологов, трейдеров или мерчендайзеров кадровики-аналитики не интересовались?

Демография подталкивает власти поддерживать работающих пенсионеров
Демография подталкивает власти поддерживать работающих пенсионеров

Демографическая яма 1990-х гг. стала одной из причин кадрового голода в России. Рекрутеры жалуются на отсутствие специалистов, однако сегодняшняя ситуация на рынке труда - еще цветочки, полагают многие эксперты. По их мнению, апогей кадрового кризиса в стране впереди. Через пять лет может случиться не то что нехватка квалифицированных кадров, но и просто трудоспособного населения. Решить проблему власти предлагают за счет пенсионеров, желающих работать.Недавно правительство поддержало... Читать далее >

РБК. Экономика

Tags: промыв
Subscribe

  • привет с фронта

    Отношение к Лендлизу зависит у нас от того, с какой стороны надлежит разбивать яйцо. У тупоконечников принято истово верить в ничтожность и подлость…

  • О нежелании быть гондоном

    Я совершенно не против поправок: о нерушимости границ, запрете усыновления девиантами, повышении уровня жизни, признании культуры наследием и прочая,…

  • Дядя Вася и паразиты

    Для начала предлагаю в сотый раз вслушаться в рекламу Газпрома, что больше десятка лет вылетает из каждого самовара. Сообщение первое. Что упало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment