Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Мокрые простыни и по укольчику аминазина?

Полнейшее раздвоение сознания. С одной стороны, тотальная экономия, насильственное внедрение самоокупаемости во все составляющие жизни, включая педагогику и медицину. Декларативный невротический прагматизм со сворачиванием социалки вплоть до её совершеннейшего убийства. Цель - тот самый дикий капитализм, где человек человеку говно. Тот, что уродцы по книжкам и фильмам сами себе придумали, с невидимой рукой и прочими бредовыми фантазиями.

С другой стороны, необузданный спорт, на который никакого бюджета не жалко. Спорт как маниакальная идея. Паранойя какая-то. Буйный психоз.

Братцы, вы хоть какую-нибудь логику улавливаете? Объясните мне глупому их концепцию, раскройте мотивацию поведения.

СМИ: Россия потратит пенсионные деньги на ЧМ-2018 по футболу
СМИ: Россия потратит пенсионные деньги на ЧМ-2018 по футболу

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минфина Антону Силуанову предусмотреть выделение дополнительных средств из федерального бюджета в размере 250 млрд рублей на подготовку на подготовку к проведению чемпионата мира по футболу 2018г., который принимает Россия. По данным газеты "Известия", деньги могут быть выделены из Фонда национального благосостояния (ФНБ), в котором накапливаются средства на покрытие дефицита Пенсионного фонда. Эксперты говорят, что подобные эксперименты с использованием денег... Читать далее >

РБК. Общество

Tags: злоба дня
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments