Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Сами виноваты

Когда у компании случается философия, надо уносить ноги.
Бывает так: работает компания, работает, а потом бац и философия. Поначалу внутри. Сотрудники штудируют внутренний манускрипт, поднимают флаг и выстраиваются на линейку.
Что немедленно отражается на качестве. То, что продукция перестала вам нравиться, означает, что кипит и булькает в родах следующий этап – философия, сожрав производителя, накрывает уже сам товар, а вместе с ним и вас. Берегитесь!
Теперь вы узнаёте, что, оказывается, привычная доселе поварёшка, машина или какой-нибудь электронный агрегатик буквально пропитаны философией и новым стилем вашей жизни. Бегите!
А когда у вас, наконец, загорятся глаза, и вы начнёте приставать к окружающим, истово заклиная купить именно эту хреновину, дёргаться уже бесполезно.
Сами виноваты.
Tags: инфантилия
Subscribe

  • Будете смеяться, но выборы и вправду будут честными

    Я уже как-то давно высказал предположение, пока все оправдывается. А.Кудрин: Реформы в РФ возможны только при честных выборах…

  • Битва железных канцлеров

    Судя по всему, начинается стрельба бумажными пульками и рисование на спине слова "козел". Владимир Путин: теракт в Домодедове раскрыт…

  • В рамках версии

    В.Путин советует А.Фурсенко не спешить с реформой образования Премьер-министр РФ Владимир Путин рекомендует Минобрнауки не торопиться с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments