Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

... когда их принимали, никто не думал...

Занятна стойкость в борьбе с очевидным. С одной стороны прогрессивная гуманистическая догма, с другой - реальность. Но человек истово верующий, тем более юная девушка, непонятно чем занимающаяся, никак не может увязать то, во что приказано верить, с тем, что происходит в действительности. И мобилизует все силы на защиту твердынь.
Ум в такой ситуации изворотлив. Но в данном случае не особо. С кем интегрировались европейцы, когда они "ехали за пределы Европы"?
Уфф...

Короче говоря, полюбуйтесь на Директора европейских программ Центра изучения постиндустриального общества Екатерина Кузнецову.

(полностью тут: http://www.tvc.ru/showSobytia25.aspx?id=7f843e01-0113-4d07-9ca8-7adaac2cbb94)

Tags: инфантилия, лица, ящик
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • Евгению Козловскому – 75

    Юбиляр у меня в сетевых знакомцах. Посему и могу показаться круглым со своей репликой ему идиотом, а сама реплика – дурацкой по содержащимся в ней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments