Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Очевидности

Прописные давно уже истины, общее место, но всё равно приятно, что ещё одного заботит та же забота. Правда, вывод из всего изложенного автор делает совсем пионерский, даже не пионерский, а ясельный, вот такой вот:

"Образованные люди не нужны власти. Ведь ум предполагает мыслительные процессы. А даже при скором обдумывании того, что творится вокруг, станет невыносимо и страшно. Настолько, что захочется либо стреляться, либо протестовать.".

Дяденька под, скорее всего, псевдонимом "Платон Беседин", бросьте ваши "советская власть вырубала самых умных" и прочий "генофонд". Вы и впрямь считаете, что соберутся недобитки-мыслители, напрягут извилину и поймут, наконец, Большой Кровавый Секрет Режима, а Режим бах и рассыпется? И боится Режим своих разгадывателей, прячет иголку в яйце, яйцо в утке, утку в зайце, гноит всех умных по лагерям, чтобы не дай бог не разгадали? Опоздали вы, батенька, годков на 25. Вместе с красной ртутью и золотом партии.
В остальном же всё вполне здраво, хоть и вторично. Вернее, четвертично.

понедельник, 5 августа 2013 года, 11.00


Халдеи высшего звенаПлатон Беседин Халдеи высшего звена

О главной нелепости России

Страна, а вместе с ней и народ утратили понимание того, ради чего, собственно, они живут. В России сегодня преимущественно зарабатывают лишь те, кто относится к так называемому «обслуживающему персоналу». Общество наводнилось халдеями, хоть названия должностей у них разные. Сознание у «официантов», согласно принципу Маркса, при любых условиях, статусах и чаевых остаётся рабским. Подробнее

Tags: чужие мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments