Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Осадок

С одной стороны, неуёмными стараниями исчерпали тему: в перенасыщенном растворе ничего более не растворяется. Перебрали. Наглядный результат спекуляций на еврейскую тему, когда Холокост лезет уже из каждого утюга и микроволновки, а евреи стали единственной жертвой нацистов, приватизировав все страдания человечества.

С другой, выставлять такой лот на торги безнравственно, если только вырученные 3 миллиона не пойдут жертвам нацизма или же потомкам самого Шиндлера. И потому приличный человек покупать Список, дав тем самым кому-то на нём нажиться, не станет. Что, собственно говоря, и произошло.

Оно и приятно.

Список Шиндлера и даром никому не нужен
Tags: промыв
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всем известных событий. Остыв и спрятав на минуту верёвку для линчевания. Давно пою, кто меня читает периодически, тот знает, об…

  • имперское

    Только обуяет стремление к покорению Константинополя или отождествления себя с оным, так всякий раз третий Рим оборачивается для нас форменной…

  • (no subject)

    И да, день скорби это сегодня, а день победы - 9 мая. 9 мая - праздник, а сегодня траурная дата. Та самая, скорбная, когда не надо веселиться.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments