Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кошмар на улице вязов

Для озеленения центра Москвы весной из Германии (!) привезены специальные вязы. Их высадили то ли в апреле, то ли в мае.
Теперь, с наступлением холодов, вязы выкорчёвывают и отвозят в питомник. Вместо них вкапывают специальные туи. Спецтуи, тоже, наверное, откуда-нибудь с Балеарских островов, простоят до весны. Весной их извлекут, поскольку туи не любят жары, и вновь вкопают вязы. И так теперь каждый год.
Всё это мне радостно сообщили в московских Вестях по ящику.
Как же столица при проклятом коммунистическом режиме-то мучилась без смены деревьев. Деревья, все почему-то не импортные, росли круглый год, только листву меняли.

Tags: ящик
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments