Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

В борьбе за мёртвое молоко, красную колбасу, американское кино и порошковое пиво

Это они, надо думать, так с мигрантами борются. Вместо сельхозрынков торговые центры. Мало им торговых центров.

И искренне так удивляются - глазками хлоп-хлоп - чем вас, дескать, торговые сети не устраивают в плане покупки сельхозпродукции? Огурчики-помидорчики? - В Седьмой континент идите или в Перекрёсток, там огурчики с помидорчиками - самое оно. Вкуса травы. Какие такие "грунтовые"? Что за странное слово "узбекские"? Что значит "для засолки"? В каком смысле "отечественные"? Говорите, нравятся "не резиновые"?

"Сейчас, когда интенсивно развиваются сетевые магазины, рынки уходят на второй план и удержать их как бизнес гораздо труднее",— пояснил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. (с)

Сказали же русским языком: в супермаркет, а потом кино с попкорном. А помидоры они одни. А сала вообще не бывает. Есть шпиг, он же - шпик. От Микояна, само собой. И попкорн с автостоянкой.

Ишь ты, сала ему захотелось, огурчиков пупырчатых, помидоров розовых, грибочков лесных, сочных перцев и прочих фантазий.
В очередь, сукины дети, в очередь за попкорном! Разговорчики в строю!

Рынкам предсказали будущее
Tags: злоба дня
Subscribe

  • В бананово-лимонном...

    "Более 400 подмосковных учителей в начале этого года прошли тренинги по сингапурской методике обучения". Вот и у нас теперь Сингапур. Не…

  • Загадочные успехи высшего образования

    Первая сотня это 224, 240 и 256 Вести, Россия 1, эфиры от 02.10.2018 (09:00, 11:00 и т.д.) замучили уже бравурной новостью о том что "сразу…

  • Несколько слов о высшем образовании

    Мавроди нервно курит в коридорах преисподней. Наталья Нестерова стреляется из водяного пистолета. Кузьминов давно уже наложил все свои кейсы в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments