Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

И мой сурок со мною

Очевидность, понятная уже лет десять, минимум. Понятная всем не клиническим. Сознание определяет бытие. Везде своё говно, однако заморские жители свято уверены, что живут в лучшем из миров. Даже, уезжая в ещё более лучший, оставляемый не кроют почём зря, оставаясь патриотами бывших родин. Воспринимают негатив локально, отдельно от страны, в которой живут, не натягивая его на державу. Да, мол, бюрократия та ещё, или: с медициной проблемы, или: цены высокие, но не "у нас в сраной бриташке", "канадишке", "францужке". Что вы! Жопу порвут на британский флаг, свою и вашу, слезу выльют при виде какого-нибудь бундесрата, при этом признавая отдельные недостатки. Или же вовсе их не замечая.

Так что реплика тов. Митрича дельная, хоть и сама собой разумеющаяся. Одно плохо - все попытки реализации у нас "всё так" имеют вид Суркова, краснознамённых ансамблей и олимпиад с чемпионатами, что вгоняет и без того страдающее от невроза население в ещё большую депрессию.
Лучше бы вообще ничего не делали.

Дмитрий Соколов-МитричОчень плохая новостьНа полную катушку у нас верят только вот в это: «Эх, ребята, все не так, все не так, ребята!» А если кто-нибудь хотя бы в порядке предположения попробует оспорить этот символ веры — ох как нехорошо будет этому человеку.
Tags: чужие мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments