Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Крик совы

Сериал "Крик совы", что заканчивается сегодня по Первому каналу, на фоне аналогичного оказался неожиданно приличным зрелищем.
И играют все, и снято не за три копейки, и в напряжении держит, и цитаты, слямзенные из хорошего кино - то из Лапшина, то из Места встречи.

Да и с идейной точки зрения это маленький прорыв - долгожданная частичная реабилитация органов. Не всё ж им невинных по подвалам истязать. Народ устал уже на это таращиться. Было ведь у них ещё и дело.

Ну а сюжетные несуразности, историческая и всякая другая неряшливость в поделке безусловно присутствуют, и в немалом количестве, но то не очень принципиально, когда кроме неряшливости есть ещё и что-то другое.
Tags: ящик
Subscribe

  • Война будущего (The Tomorrow War), Крис МакКей, 2021, США

    Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой Апокалиптическая стрелялка с монстрами и перемещением во времени. Собственно,…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Дочки-матери, Сергей Герасимов, 1974, СССР

    Герасимова не то чтоб не любил, но не любил. За, как теперь говорят, пафосные (прилагательное в последние годы истаскали), искусственные, выломанные,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments