Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

К скорбной для всего прогрессивного человечества дате

Папа президента Кеннеди сделал себе состояние на поставках алкоголя во времена сухого закона. И все об этом знали. А ещё он, чуть позже, продавал гитлеровской Германии американские технологии. Уже во время войны. Об этом тоже все знали.
При поддержке мафии сын его стал президентом, братья - сенаторами. И все знали что при поддержке. Президент открыто направо и налево изменял жене, об этом тоже все знали. Потом его, наконец, грохнули. А жена, у которой были теперь развязаны руки, решила продать себя подороже поскольку всегда имела к тому склонность. И продала невероятно богатому старому греку, который пользовал её в обмен на отписанные по закону несколько миллионов долларов. И все об этом знали.
Прошло время, и грек отбросил тапочки. А крепко попользованная всеми, кому не лень, стареющая вдова президента вернулась в Нью-Йорк и, говорят, покупала себе любовников, а потом с достоинством спилась. И это уже никого не волновало.
Tags: кеннеди
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • В этот день 10 лет назад

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments