Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Легкий мухлёж

Текст вроде бы совершенно правильный, но лукавый. Он бинарный, существующий в рамках борьбы сил добра с силами зла. Это когда с одной стороны белые ленточки, а с другой путиноиды. И или-или, исхода два: или путиноиды, или белые ленточки. Те, кому не нравятся ленточки, без ума от Путина, те, кому ненавистен Путин, стоят на Болотной площади.

Именно такой раскладки извилин они и добиваются. Они – это так называемая власть в обнимку с так называемой оппозицией. Вы всё ещё не поняли?

И сказанное метко и верно. Читаешь и соглашаешься, потом опять читаешь и опять соглашаешься, и опять… стоп!

Споткнулся: очень хочется привязать олимпиаду в Сочи ко Дню Победы и Блокаде Ленинграда. В плане ещё одной страницы череды подвигов и свершений. Но, простите, рожа не треснет?

Читаешь опять и опять соглашаешься, читаешь и вновь стоп!

Споткнулся во второй раз: и правда, нет ничего глупее искать наймитов ФСБ, действующих по указке Путина, в каждом исламском теракте, но что же делать с теми давними событиями в Рязани? Никто ведь до сих пор не вышел и не поведал сути закладки мешков в подвал многоэтажки, никто не предъявил сотрудников конторы, которые это делали. До сих пор ни гу-гу. Все только лишь отводят глаза и переводят разговор на другую тему.

Ну а мысль про белоленточность как про болезнь слабоумия, коей поражаются доселе разумные вроде люди, – да. Это так. Бывало, диву даёшься, как это человека перекорёжило. И непонятно, то ли чайку с малиновым вареньем нести, то ли осиновый кол точить.


10 февраля 2014 года 12:12
Майдан головного мозга

Вадим Левенталь об особенностях сетевого мышления
Текст целиком >>>
Tags: чужие мысли
Subscribe

  • Третья экспедиция алкоголиков из Москвы

    5. Воскресенье, эпилог Когда остаётся полдня это горько. В начале четвёртого – отбытие Ласточкой. Ежегодное отдохновение заканчивается. Хватит на…

  • Третья экспедиция алкоголиков из Москвы

    Продолжение 4. Суббота, утро, дождь Часов в семь-восемь яростно полило. Потом ненадолго кончилось. Решили воспользоваться моментом и отыскать…

  • Третья экспедиция

    3. Пятница, вечер Собственно, не только ж мы употребляли. В первую очередь мы шатались по городу, по букинистическим магазинам, а уж во вторую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments