Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Кто, кто в теремочке живёт?

— Я мышка-норушка!
— Я лягушка-квакушка!
— А я, чисто, поржать…

Это, братцы мои, салфетка-скатёрка, которую кладут на поднос в сети быстрого питания «Теремок». Скатёрка помимо прочего несёт ещё и рекламно-развлекательную нагрузку с уклоном в просветительство.

Не поделиться нежданной радостью просто не могу. Свалившееся счастье слишком велико, чтобы можно было смолчать. Оно выпирает изо всех щелей, как дрожжевое тесто на солнцепёке.
Скатерть как раз и посвящена масленице.

1

Так вот, тексты, которыми наполнен листок, ведь кем-то сочиняются. У автора две ноги, две руки и одна голова. А ещё, наверное, семья и дети.
А ещё, небось, на окладе сидит… креативит…

3

Данное литературное произведение ценно заключёнными в нём остроумием и поэзией. Интересно другое: смешно ли самому автору и/или он искренне верит, что смешно посетителю едальни? То есть: так он себе представляет интеллектуальный уровень целевой аудитории или же и сам совершенно искренне ржёт – не может?

2

Шедевр характерен равномерным распределением гениальности автора по всей площади печати. Сложно выделить что-то особо ценное, всё бесподобно.

4

А вы всё ещё сидите и ждёте, когда вас окатит потный вал вдохновения? Не тушуйтесь. Больше того – смело требуйте гонорар.
Tags: реклама
Subscribe

  • Капелька чуши

    Всем известные стихи А.Вознесенского обещают неминуемое расставание в вечность, где никто никого не забудет и, соответственно, уже никогда не увидит.…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Случайно заметил

    Мелодию песни "Настанет День И Час" из "Собаки на сене" (1977) Геннадий Гладков позаимствовал у себя же - из фильма "Сергеев ищет Сергеева", снятом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments