Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Из фейсбука

"Но какое же всё-таки разочарование испытают фейсбучные комментаторы, когда выяснится, что российско-украинской войны не будет!"
Борис Кагарлицкий

Не могу согласиться с уважаемым Борисом. Никакого разочарования - они будут считать, что войны не случилось под давлением их гражданской позиции и праздновать победу над кровавым режимом. Они ж там петиций наподписали херову тучу, некоторые даже махали тетрадным листочком с неровным детским "За нашу и вашу парашу". Ну режим, натурально, и дрогнул. А как же иначе?

Они ведь слабоумные, а слабоумный оппонент всегда побеждает. Он неодолим по определению. Это его противника неотложка увозит с инфарктом или гипертоническим кризом, а то и в анатомичку.
А самому гуманитарному интеллигенту хоть бы хны - он всё так же розовощёк и полон сил.
Tags: злоба дня, из фб, инфантилия
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments