Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Из фейсбука

"Но какое же всё-таки разочарование испытают фейсбучные комментаторы, когда выяснится, что российско-украинской войны не будет!"
Борис Кагарлицкий

Не могу согласиться с уважаемым Борисом. Никакого разочарования - они будут считать, что войны не случилось под давлением их гражданской позиции и праздновать победу над кровавым режимом. Они ж там петиций наподписали херову тучу, некоторые даже махали тетрадным листочком с неровным детским "За нашу и вашу парашу". Ну режим, натурально, и дрогнул. А как же иначе?

Они ведь слабоумные, а слабоумный оппонент всегда побеждает. Он неодолим по определению. Это его противника неотложка увозит с инфарктом или гипертоническим кризом, а то и в анатомичку.
А самому гуманитарному интеллигенту хоть бы хны - он всё так же розовощёк и полон сил.
Tags: злоба дня, из фб, инфантилия
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё. Основное теперь. Не затрахали ли вы все со своими свободами? При советской власти и не помышляли бы ни о каких правах. Мысли б такой в бедовых…

  • Пять копеек на тему охотника на лосей

    В своё время, когда я по недоумию возмущался, что боксёра Тайсона упекли за изнасилование девицы, среди ночи добровольно отправившейся с ним в…

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments