Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Советы психотерапевта

Или взять, к примеру, водку. Существует категория потребителей, коей вкус её категорически омерзителен. Посему любят они её замораживать, подавать в покрытых изморозью графинчиках и пить из таких же запорошенных стопочек. А она с морозильника вязкая, тягучая.
Или та же селёдка. Существует категория потребителей, коим непременно надо полить её уксусом или каким-нибудь невообразимым соусом, типа горчичного, промариновать, вымочить в сладком вине и так далее. Иначе приходится селёдкой давиться. Вкус-то она имеет омерзительный.
Или квашеная капуста, которую обязательно нужно сдобрить сахаром.
Или пельмени с майонезом. А ещё кудрявее - борщ с ним же вместо сметаны...

Так не мучайтесь! Употребляйте что-нибудь другое: конфеты, тирамису с суши, фруктовый фреш. Не насилуйте себя и других. Они ведь тоже куском давятся, на вас глядючи и вам сочувствуя.
Tags: кухня
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments