Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Утерев сопли

Когда уже вам опротивят елейные кинокартины об обретении дружбы и взаимопонимания представителями разных народов, ориентаций и религий? Это где чеченский повстанец и грузинский эстонец вместе противостоят советскому агрессору, или же еврей и араб приходят к трогательному духовному единению на почве сложившейся ситуации, или какой-нибудь протестантский пастор-традиционалист и педераст сливаются в нежном поцелуе, или же американский солдат влюбляется в афганскую девушку, а её семья поначалу точит ножи, но потом осознает своё счастье .... и так далее.

Когда уже утрёте сопли и перестанете восторженно делиться этой требухой? Когда призы на кинофестивалях завяжете давать унылому слёзному говну? Неужто пошлятина всё ещё тешит ваши детские души?
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Странно, что никто ещё не написал пьесу, где уставшая от нищеты, наркотиков и измен трубадура, безвозвратно потерявшая товарный вид зарёванная…

  • (no subject)

    Что ни говорите, а есть в словосочетании "Эрик Пырьев" какая-то натяжка. Всё равно что "Вильям Козлов" или "Эдгард Запашный". Выдаёт родителей с…

  • Про усы

    Усы в пору моего студенчества, в середине 80-х, считались моветоном, неотъемлемым атрибутом колхозно-армейской мужественности и ставили бесповоротный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments