Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Утерев сопли

Когда уже вам опротивят елейные кинокартины об обретении дружбы и взаимопонимания представителями разных народов, ориентаций и религий? Это где чеченский повстанец и грузинский эстонец вместе противостоят советскому агрессору, или же еврей и араб приходят к трогательному духовному единению на почве сложившейся ситуации, или какой-нибудь протестантский пастор-традиционалист и педераст сливаются в нежном поцелуе, или же американский солдат влюбляется в афганскую девушку, а её семья поначалу точит ножи, но потом осознает своё счастье .... и так далее.

Когда уже утрёте сопли и перестанете восторженно делиться этой требухой? Когда призы на кинофестивалях завяжете давать унылому слёзному говну? Неужто пошлятина всё ещё тешит ваши детские души?
Tags: про кино
Subscribe

  • И коньячку ещё полкило

    Ты посмотри на себя, ну какой из тебя шофёр, какой бывший лагерник? Да у тебя на лбу 10 классов нарисовано! Глеб Жеглов И снова Галич. На этот раз…

  • (no subject)

    Как завижу белорусские протесты против кровавого режима за свободы и европу, всякий раз думаю: хорошо, что Василь Быков не дожил, а то был бы в…

  • (no subject)

    Яна Ярвет рассказывала, что Тарковский частенько был недоволен отцом и требовал переиграть всё принципиально иначе. Дочь, тонко чувствуя родителя и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments