Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Бюро корректировки

Позырил тут с тоски американский кинопродукт - Меняющие реальность (по-аглицки лучше - Бюро корректировки). Думал, безобидная фантастика. Тем более, Дик заявлен как автор основы.
Ну, думалось мне, на ещё один Inception или Бегущего по лезвию надеяться глупо, но пусть будет хотя бы Особое мнение. Ребёнок приедет из путешествия, ещё раз вместе позырим.

А там про идеалы американской демократии и про волю к свободе, которая проверяется у героев аккурат у подножия статуи этой самой свободы. И герои, ясный пень, проходят испытание с честью, а герой мужского пола теперь и вовсе сможет стать президентом. И станет.
Да, совсем забыл, усопший папа героя водил того, маленького ещё, в библиотеку конгресса любить J.F.K. Ну вы поняли.

Теперь вот надеюсь что самостоятельно Сонька эту пакость на полу не заметит.
Tags: про кино
Subscribe

  • Страна не пуганных девяностыми

    Как известно, первым помощником американской армии во вторжении на Сицилию с целью освобождения Италии от кровавого ига Муссолини была мафия, которую…

  • меж тем

    Во время прошлогодних белорусских волнений Батьку и присных в коррупции и казнокрадстве никто из школоты обвинять и не думал. Исключительно в зажиме…

  • Кортнев

    Ради праздного любопытства попытался прослушать «В городе Лжедмитрове» горячо любимого когда-то «Несчастного случая». Декадентский джаз-рок-оркестрик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments