Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Бюро корректировки

Позырил тут с тоски американский кинопродукт - Меняющие реальность (по-аглицки лучше - Бюро корректировки). Думал, безобидная фантастика. Тем более, Дик заявлен как автор основы.
Ну, думалось мне, на ещё один Inception или Бегущего по лезвию надеяться глупо, но пусть будет хотя бы Особое мнение. Ребёнок приедет из путешествия, ещё раз вместе позырим.

А там про идеалы американской демократии и про волю к свободе, которая проверяется у героев аккурат у подножия статуи этой самой свободы. И герои, ясный пень, проходят испытание с честью, а герой мужского пола теперь и вовсе сможет стать президентом. И станет.
Да, совсем забыл, усопший папа героя водил того, маленького ещё, в библиотеку конгресса любить J.F.K. Ну вы поняли.

Теперь вот надеюсь что самостоятельно Сонька эту пакость на полу не заметит.
Tags: про кино
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments