Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

По поводу информационной войны

Сообщили, что европейские туристы стали массово отказываться от вояжей по России. По идейным соображениям, разумеется. Особливо, конечно, поляки усердствуют.

Однако имей даже непредвзятое освещение событий, когда разные точки зрения располагали бы равными возможностями себя высказать, зритель-читатель тамошний всё равно поверил бы только лишь одному лагерю.

Ну представьте себе что вам сообщают: приграничные с Северной провинции Южной Кореи бьются за присоединение себя к Ким Чен Ыну.
Поверите, что это они сами мечтают жить при кровавой диктатуре, добровольно отказавшись от благ цивилизации и демократических свобод? Что обошлось без кровавой руки товарища Кима и его наймитов? Да ни в жисть. Иначе вековой шаблон надо рвать, на что способен далеко не каждый.

Так что никаких перспектив у российской контрпропаганды увы нет.
Tags: злоба дня, пиар
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • прастити

    — Нет, вы первый воздержитесь от употребления слова «Сталин». Сталин — мираж, дым, фикция! Что такое этот ваш Сталин? Злобный старик с клюкой?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments