Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

До слёз

Точно как в своё время с чеченскими блогерами, исполнявшими постановление тамошнего райкома комсомола, как грибы после дождя стали вываливаться и бодро задруживаться самостийные, в наскоро слепленных журналах которых можно узнать про, цитирую самый пушистый:

Ім'я України, Новий прапор України, Можлива спецоперація щодо позбавлення України протиповітряної оборони (это о том, что украинская ракета, сбившая в 2001 году пассажирский самолёт, летевший из Израиля, "бути перенаведена з учбової цілі на авіалайнер неукраїнським (швидше за все, російським) радаром. Це могла бути трагічна випадковість, або навіть і спецоперація з метою дискредитувати Україну та забрати у неї керування протиповітряною обороною"); Українські шахи (остронациональные шахматы), ну и, разумеется, про Триступеневий космоплан, куда ж без него.
Tags: блогорастия
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments