Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Управление коллективным сознательным

Для отвлечения населения России от бедственного положения народа Украины были вновь подняты как архиважные: безотказный вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград и ещё более убойный - о сезонном времени и часовых поясах.

После продолжительных и нелицеприятных дискуссий на уровне массовой истерии и подписания пары десятков петиций за и против зимне-летнего сталина, украинский вопрос будет активирован вновь.

Или не будет. Если о чём-то там с Порошенкой договорятся. Или не с Порошенкой. Так или иначе, мы об этом никогда не узнаем. Узнаем только, договорятся или нет.

Если всё же договорятся, страдания народа на Востоке Украины довольно быстро сойдут с экранов.

Tags: пиар
Subscribe

  • Хроника широко объявленной смерти, Московский Театр Миниатюр

    Запоздалое объяснение в любви к театру, которого нет Собственно, объяснялся уже неоднократно, но этой вот постановки не касался ни разу. Попробую…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • (no subject)

    Кстати, по поводу Бузовой, это ведь помимо циничного расчёта ещё и апелляция к старому, печально знакомому, интеллигентскому типу восторженного, от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment