Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

О чём с ней трахаться? (с)

Плакал от счастья.

"И вот парадокс: в этой религиозной стране за несколько часов до шаббата идет гей-парад. И никого, даже самых правоверных евреев, это не оскорбляет, хотя, в отличие от Библии, где о гомосексуализме говорится лишь косвенно, в Торе прямой запрет на подобные отношения."

Мы, похоже, чересчур уважительно относимся даже к тем, кого на дух не переносим, по умолчанию считая, что уж таблицу умножения то они выучили.

Процитирую википедию:
"В 1998 году поступила на факультет международных отношений СПбГУ. В 2000 году переехала в Москву и перевелась на факультет международных отношений МГИМО. В 2002 году получила степень бакалавра, а в 2004 году с отличием окончила магистратуру МГИМО по направлению «политология» (тема диплома — «Сравнительный анализ институтов президентства во Франции и России»). Владеет английским, французским и испанским языками."

А ещё отметим хипстерский уровень осведомлённости выпускающего редактора и прочих причастных к публикации. Тоже небось МГИМО...

Ксения Собчак

Израильские уроки патриотизма

В нацистской Германии много рассуждали о величии человеческого духа, силе воле и роли сверхчеловека в истории. На мой взгляд, все эти принципы по-настоящему (и, слава Богу, совсем по-другому) были реализованы именно в Израиле. Израиль, на мой взгляд, — гимн силе человеческого духа.

www.snob.ru
Tags: из фб, чужие мысли
Subscribe

  • (no subject)

    А если б он вдруг по могучему природному скудоумию решил транзитным поездом с Украины до Летувы перебраться, и его в Литвинии, на каком-нибудь…

  • Деликатно о деликатном

    Со второй где-то половины 60-х до самой смерти империи в узких кругах гуманитарной и не только интеллигенции бытовала мода на православие. Не то, что…

  • агностическое

    Хотел присовокупить ролик к материалу из т.н. Воспоминаний - фб запретил. Просто потому что запретил. Хер его знает зачем. Настроение у него такое.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments