Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Безысходность

Технарям не важна форма, они следят за сюжетом. Сюжета нет или же он банален - технарь искренне не понимает ценности предмета внимания. Кто куда пошёл, что сказал, что из этого вышло и какую пользу имеет? - в глаза смотреть, отвечать чётко! Долбоёб, одним словом. Сюжетный долбоёб, плоский как линия партии.

Гуманитариям - наоборот: важно как сказано, с какой интонацией, настроением, нюансами, оттенками, стилем изложения. А что сказано конкретно, они и вовсе не понимают. Смотрят белёсыми малахольными глазами, изъясняются расплывчато и округло, цепляются к отдельным словам. И в голове у них всё такое же округло-восторженное, идеалистическое. Ипостаси да флюиды. А чуть что - в кусты и плакать.
Tags: наблюдение, размышлизм
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments