Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Негромайдан

Если делать уроки и ходить в школу вместо того, чтобы грабить магазины, полицейские стрелять не будут.
Но если, будучи тупым как бампер, привычной дорогой, совершенно не напрягаясь и почёсывая мошонку, в который уже раз ходить грабить магазин неподалёку, можно поймать пулю.
Какие могут быть претензии к полицейскому? Спасибо, что ещё огнемётом кварталы от таких не зачищают. А таких там целый город.

Русские корреспонденты RT в Фергюсоне приблизились к группе цветных юношей с целью расспросить об их отношении к убийству Майкла Брауна.
Притесняемые расистами жители города-героя тюкнули одного из репортёров по голове и попытались отжать часы и мобильники.
По новостям НТВ сообщили.
До слёз...

"Именно так произошло во время нападения на журналистов агентства «Россия Сегодня». Накануне вечером они приехали на место, где был застрелен Майкл Браун, чтобы узнать у подростков на улице, что те думают о решении судей, после которого офицера полиции освободили от уголовной ответственности. В ответ их попытались ограбить.

Алексей Богдановский, корреспондент МИА «Россия Сегодня»: «Мы вышли из машины увидели группу ребят, лет по 15–19, с закрытыми лицами. Они сразу стали интересоваться телефонами, нашими вещами. Мы решили уходить, но ребята тут же бросились к машине, по сути, перерезав нам путь. У моего коллеги пытались отобрать рюкзак. Мне легко дали по голове».

Репортерам удалось добежать до полицейского блокпоста и рассказать об инциденте, но полиция не стала им помогать, говоря, что подростки, возможно, вооружены."
(с)

А что вы хотите от полицейских? Они ж не расисты.

http://www.ntv.ru/novosti/1267884/
Tags: злоба дня
Subscribe

  • (no subject)

    Дочь, дефилирующая в данный момент по Нижнему Новгороду, известила о распродаже совсем не лютого по цене винила, типа, переиздания всего и вся.…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments