Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Наркотическое

Детские воспоминания шепчут, что полукопчёных колбас я не любил. Они почему-то казались невкусными, никакими и посему настоятельно требовали к себе то сладкого болгарского кетчупа, то незабвенного соуса Южный.
Нынче, однако, я их люблю даже более других. Включая и ту, презираемую небезызвестным профессором Краковскую.
Ну, думаю, всё растёт, всё извивается, ребёнком не понимал, а с возрастом правда пробила-таки дорожку к вкусовым рецепторам.
Так вот, прикупил на днях на белорусской ярмарке серый кругляшок тамошней полукопчёной и вновь ощутил то самое детское безвкусие. Пожарил и под ткемали, конечно, уговорил.
Что хочу сказать - они там, как говорят, а оно по всем приметам реальности соответствует, ваяют колбаску по советским гостам из мяса, без красителей, усилителей и ароматизаторов. А я, выяснилось, безнадёжно испорчен пищевой химией.
Tags: дряшин, кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • (no subject)

    Вчера, листая каналы, набрёл на Антонимы по RT с задушевной беседой Красовского с кем-то из мыслительных активистов русского национализма. С кем…

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments