Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Два мира - два детства

Есть такая категория идиотов, а нередко и стран, которые/в которых считают что во избежание психологических травм и для свободного развития без тоталитарных комплексов ребёнку ни в коем случае нельзя говорить "нет", пересаживать с памперсов на горшок, а также необходимо с месячного возраста таскаться с ним в кенгурятнике по культмассовым мероприятиям, выпуская ползать по полам выставочных залов и консерваторий, так, чтобы чадо препятствовало передвижению окружающих, а своим плачем или лепетом мешало всем, кому только можно помешать.

При этом малейшая сторонняя попытка уменьшить громкость дитяти воспринимается прогрессивными родителями как прямое посягательство нелюдей из ватных слоёв или стран на ценности цивилизации. В результате окружающие, боящиеся прослыть злобными питекантропами и врагами всего светлого, натянуто улыбаются, плохо разыгрывая умиление и восторг, украдкой вставляют беруши и горстями пожирают таблетки от головной боли.

Ватники же, по ватной своей природе, стараются раннее детство чада пересидеть вместе с ним дома, забыв года на три-пять об инсталляция и перфоменсах, а, если уж случилось пережить каприз ребёнка в общественном месте, сделают всё, чтобы в заботе об окружающих утихомирить скандалиста. Своего или чужого.
Такие вот изверги.
Tags: инфантилия, лица, наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments