Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Ещё раз об автотранспорте

Вот это мне уже нравится. Будучи идейным гонителем автомобилистов в городе (разумеется, за рядом уважительных или обязательных исключений), возмущённым потребительской истерикой владельцев "неприкосновенной частной собственности и потому имеющих право как во всём цивилизованном мире", тут я целиком и полностью на стороне автолюбителей.
Бляди охуевшие, простите мне мой французский, вы же сами пели о недопущении машин в город, пересаживании по достижении его черты на общественный транспорт и перехватывающих парковках.
Вот законопослушный и в высшей степени цивилизованный народ в точном соответствии с вашими пожеланиями так и поступает. Оставляет устройство на окраине и дальше на метро. Чем вы суки теперь недовольны?
Ах, перехватывающих парковок нет? Куда ж они делись? Где они, эти парковки? Не было? А почему?
И вы ещё имеете наглость клеймить замкадышей, переваливая на них весь груз ответственности, эвакуируя их машины и костеря на всю ивановскую из телеящика? Вы суёте им под нос микрофон, издевательски вопрошая, почему, дескать, нарушаешь? И застыженные жертвы прячут глаза, чувствуя себя перед таким обличительным напором отъявленными преступниками.
Вы о чём? К Собянину, твари, к Собянину все вопросы. Или бздите?
Мозги-то где? И где они у так называемых журналистов? Совсем нету? Анацефалия?

Tags: авто, из фб, москва, ящик
Subscribe

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • укрощение будущего

    А что, "Укрощения огня" по тв уже не будет, отныне и никогда, а особенно сегодня? Шедевр перешёл в разряд идейно сомнительных, если не подрывных?…

  • (no subject)

    Двойная радость. Фрагмент легендарного спектакля, на восторженный рассказ о котором и ночи не хватит. И, одновременно, пародия на Сергея Михеева. Так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments