Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Научите!

Растревожил Слава Завьялов [info]vzav 
Есть у меня мечта - приготовить утку. Запечь ее так, чтобы она была  сочной с хрустящей корочкой. В детстве однажды такое чудо сотворила мама, как - сама уже не помнит. Вкус той утки помню я до сих пор.
Сколько ни пытаюсь - утка вместе с жиром теряет все, остаются кости да резиновые жесковатые ошметки так называемого мяса. Короче говоря, эта сволочь вытапливается и получается совершенно не сочной.
Кто знает как?
В ответ могу
плов научить делать или борщом поделиться.

Tags: кухня
Subscribe

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button), Дэвид Финчер, 2008, США

    Фильм такой по Скотту Фицджеральду. Там в 1939 году в советском городе Мурманске (выстроенном в стиле модерн) герои, сидючи в мурманском же отеле,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments