Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Особая порода

Странная всё-таки субстанция - журналист. Не так давно ещё был вполне прогосударственнически и антилиберально, но без истерики, настроенный ведущий одной из общественно-политических программ на одном из центральных телеканалов. Делал даже тематические авторские фильмы, разумные и интересные. Вроде Леонтьева, но спокойнее и в чём-то даже разумнее.
Во время последних московских национальных волнений сболтнул что-то неосторожное и не политкорректное в адрес магометан, за что был с треском выкинут. То есть по всем признакам товарищ вполне себе идейный, не конъюнктурщик.
Нанялся на RTVi. Работал снова вполне искренне и даже с огоньком. Сверх работы в фейсбуке пописывал по поводу прогрессивности всего европейского в сравнении с сиволапым.
Потом уволился и оттуда, уж не знаю по какой статье. И поступил на какой-то понтовый белорусский канал. Ныне тих и светел, тамошние берёзки постит.
Знать бы, куда дальше двинет.
Интересно всё-же как у них там устроено внутри головы. Особые люди.
Tags: лица, ящик
Subscribe

  • Истребитель, Дмитрий Быков

    Голый Скумбриевич был разительно непохож на Скумбриевича одетого. Золотой телёнок Точно так и Быков-писака разительно непохож на…

  • (no subject)

    И да, забыл совсем заметить. Во времена жёсткого мракобесия искусство делалось как для земной публики, так и для небесной. Причём голос второй был…

  • Клара и Солнце, Кадзуо Исигуро

    В одну реку дважды не войти. С другой стороны, попытка – не пытка. Сколько сочинителей всю жизнь пишут под разными названиями один и тот же роман.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments