Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Categories:

Обед

Килька по-настоящему пряного посола, отварная картошка со сливочным маслом, пересыпанная укропом и зелёным луком, свежий серый хлеб, именуемый по привычке орловским, разливное рязанское Жигулёвское из пузатой кружки как в Кавказской пленнице. Обед.
Tags: кухня
Subscribe

  • они здесь власть

    Как же я хипстеров не люблю. Всей кожей. Чувствуете этот маасковский апломб? Мааргинальность им не по нутру. Дискурс не тот. А ведь они-то рюмочные в…

  • (no subject)

    А в рюмочной на площади Ленина у Финляндского вокзала бутерброды с килькой ждут меня. Но, увы, не дождутся. Осознание этого ранит сердце моё глубокой…

  • Вдогонку к блужданиям по сумрачному городу

    То дивное пиво, что в 2018 году звалось в Толстом Фаере именным Фраерским и почему-то IPA, самое дешёвое в списке, стало на своё законное место,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments