Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

онижедети

Он не знал, что на самолёте были пассажиры. Откуда ему знать? Думал, один летит. Или не знал, что уничтожение самолёта влечёт смерть пассажиров. Надеялся, выживут.
Прокурор Робен тоже не знает. Может, теперь и пенсию выпишут как пострадавшему.

Это у них общее. Голова тесная, поэтому мысль о самолёте полностью вытесняет мысль о пассажирах. Двум мыслям там места нет.
Инфантильность как национальная идея, как единственно возможное, культивируемое государственной машиной агрегатное состояние.

Все рассматривают политкорректность только лишь в национальных и сексуальных перверсиях, а она ведь не более чем взращиваемая и пестуемая инфантильность.

Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что Андреас Любиц руководствовался желанием «уничтожить самолет», а не «сознательным желанием убивать». Его действия расценили как непредумышленное убийство
Tags: инфантилия
Subscribe

  • (no subject)

    ТГ Зрительный нерв о кино и не только от Михаила Дряшина t.me

  • (no subject)

    А ещё, мне просто интересно, нахуя (пардон, но "зачем" в данном случае неуместно) они взяли обыкновение показывать сериалы по одной серии в неделю?…

  • Дальний космос (Stowaway), Джо Пенна, 2021, США, Германия

    Stowaway – безбилетник. Твёрдый механистический НФ в последнее время перестаёт быть редкостью, что несказанно радует моё мальчиковое сердце. А тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments