Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Насильно милым быть зачем

Почему-то мы должны были мягкой силой удерживать Украину все эти 23 года. А мы её, дескать, упустили.
Мы, дураки, пустили её на самотёк. Это наша, дураков, вина. А могли ведь в каждом городе по русскому университету с бесплатным обучением, а каждому селянину по куличу на пасху, косоворотке и русской азбуке. Так что нечего причитать – получили что хотели.
Такие вот рассуждения.
Другими словами, Украина, если её не трогать, естественным природным образом всегда стекает в лужу ненависти к нам, кацапам. Если не запускать, ещё кое-как держится. Но стоит зазеваться – пиши пропало, вилы в бок.
Вам такой братский народ нужен? Хрен ли тогда кудахтать?
Нет, если вскормленный западенской кормилицей Захер-Мазох – ваш любимый автор, тогда без вопросов. Но не всем же такими быть.
Tags: злоба дня, усср
Subscribe

  • Поклонская и Кабо-Верде

    А вот ведь кристальной чистоты сердца и чеканного мужества сказочная красавица с огромными голубыми глазами, неподкупная, душой не кривящая,…

  • И ещё про Грету

    Она - феномен коллективного религиозного сознания западной цивилизации, яростно распростившейся с традиционной религией. Однако религиозность просто…

  • (no subject)

    Третий день мусье Поддубный заявляет с экранов, что талибанский кабинет министров Афганистана инклюзивный. Без каких-либо расшифровок. Ему вторят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments