Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Дуэль. Пушкинъ – Лермонтовъ. (2014)

Оказалась редкой пакостью, что высмотрел не более получаса.
Помимо страсти к загробию имею тягу к альтернативной реальности, которую, к величайшему сожалению, снимают ещё реже страны теней.
Прекрасная ведь идея - Пушкин убил Дантеса, Грибоедов и Лермонтов живы, Крымская война выиграна. Зачем же реализовывать её столь скверно? Силами драмкружка завода Серп и Молот по представлениям лучших работников предприятия о 19 веке и с таким же уровнем актёрского мастерства.
Особенно некая Жанна Воробьева потрясает с непривычки. Папа у Васи силён в математике - и правую ручку отводит с выражением. Ну вы поняли.
Справился в сети - актёрский ансамблик у режиссёра Дениса Банникова из фильмы в фильму перетекает.
И, разумеется, на каждом утреннике в доме культуры должен быть свадебный генерал, куда ж без него? Евгений Лазарев в кастрюльке собственной персоной прямо из Лос-Анджелеса. Помните ещё такого?
Неужто старику на Калифорнийщине совсем платить перестали?
Tags: про кино
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments