Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

Ленинский план монументальной пропаганды

По-моему, замечательный памятник.

Представляете, как затрахали ульяновцы скульптора Машу? Бедная девочка.
Вчитайтесь только в мрачное ворчание рупора симбирских ценителей прекрасного.
С другой стороны, им-то ещё тяжелей: нет начальственного, а ещё лучше - высочайшего, указания по поводу артефакта, и не знаешь как к нему относиться. Обругать-то конечно хочется - ей богу, ведь оборванцы какие-то, героизма нуль, ни тебе гранёных, зубилом высеченных лиц, ни мускулистых торсов, ни развевающихся плащ-палаток, ни звёзд с гранатами. Непривычно. Особенно для краснолицых и толстомясых обкомчан и облисполкомчан. Впрочем, судя по комментариям, рядовые аборигены тоже не в восторге.
Но не ровён час, прозвенит вертушка, и поступит ценное указание любить. Времена-то шаткие. Вот и думай потом, как доказать, что понравилось тебе сразу. Непросто им там, в Ульяновске...

http://ulpressa.ru/2015/04/02/manipulyatsii-s-pamyatnikom/

Tags: русь
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • (no subject)

    Фондю - это когда катастрофически не о чем поговорить. Сидишь себе в своём картонном посёлке у бензозаправки, по воскресеньям в церковь, новостей -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments