Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Смотрите кто пришёл

Судя по явному неудовольствию понятного всем источника, выраженному даже в подборе фотографии, есть слабая надежда на хороший исход предприятия.
Ниже цитаты из сердитого материала, дающие повод для осторожного оптимизма, касающегося ценности недавно назначенного персонажа. Но очень осторожного оптимизма. Поживём - увидим.

Вообще же, между нами девочками: край такой, что даже фрикативное "г" и шляпа в сеточку не были бы лишними.

«Капкову это было интересно, он хотел быть таким европейским, — рассказывает один из сотрудников департамента, занимавшийся велосипедной тематикой. — Но больше департамент культуры никак не связан с велосипедами. Департамент транспорта забрал их себе. Наверное, это передел интересов».

«В первый день работы Кибовского тех, кто пришёл на работу позже 8 утра, просто не пустили в здание. Не пустили и тех, у кого не было пропусков, — рассказывает сотрудник ведомства. — Департамент был самым весёлым и хипстерским при Капкове. Но сейчас уже нет: хипстеры не могут работать с 8 утра».

«В прошлом году День молодёжи прошёл со стотысячной толпой в Сокольниках с шикарным концертом. В этом году День молодёжи чёрт знает как прошёл, — продолжает сотрудник департамента. — Видимо, это не приоритет.
А приоритет — приходить на работу вовремя. Раньше было понятно, на какую аудиторию работает департамент, — креативный класс. К сожалению, сейчас никто не сможет дать ответ на этот вопрос, потому что этого ответа просто не существует».



http://www.the-village.ru/village/city/city/217845-no-kapkov
Tags: злоба дня, лица, москва
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу всем известных событий. Остыв и спрятав на минуту верёвку для линчевания. Давно пою, кто меня читает периодически, тот знает, об…

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments