Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Какой шовинизм? О чём он? Да ни о чём

Есть такая категория крепких мачо-зимовщиков, презрительно смотрящих на городских слизняков сквозь прорезь прицела и сплёвывающих сквозь дырку в зубах.
Они ходят на охоту потому что мужики, покоряют природу, не выносят бабских истерик и розовых соплей по поводу зверюшек и по любому другому поводу.

То ли в детстве жукам ножки отрывали и надували лягушек через соломинку, получая от живодёрства ни с чем не сравнимое удовольствие, то ли сами себя довели кропотливой над собой работой, закаляя волю в кулаке и отжимая тряпку на турнике - из школьного хлюпика в десантуру.

Последнее страшнее.

Где ваш шовинизм, или К вопросу о белой медведице
Виктор Мараховский
25.12.2015
Tags: из фб, лица, чужие мысли
Subscribe

  • муки

    В балабановском опусе "Я тоже хочу" Мамонов смотрелся бы не в пример убедительнее Гаркуши. Особенно, если бы вышний крематорий его не принял. Почище…

  • (no subject)

    Не то, что дети за отцов не отвечают, это понятно. Конечно, не отвечают. Но, уверен: помнить должны. По соображениям тривиальной этики. Ни в коем…

  • стефанович

    Вослед ушедшему Стефановичу. Кажется, лучшее, что он сделал - этот вот клип, когда и клипов-то ещё не было. Сам ли наложил мосты на музыку под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments