Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Какой шовинизм? О чём он? Да ни о чём

Есть такая категория крепких мачо-зимовщиков, презрительно смотрящих на городских слизняков сквозь прорезь прицела и сплёвывающих сквозь дырку в зубах.
Они ходят на охоту потому что мужики, покоряют природу, не выносят бабских истерик и розовых соплей по поводу зверюшек и по любому другому поводу.

То ли в детстве жукам ножки отрывали и надували лягушек через соломинку, получая от живодёрства ни с чем не сравнимое удовольствие, то ли сами себя довели кропотливой над собой работой, закаляя волю в кулаке и отжимая тряпку на турнике - из школьного хлюпика в десантуру.

Последнее страшнее.

Где ваш шовинизм, или К вопросу о белой медведице
Виктор Мараховский
25.12.2015
Tags: из фб, лица, чужие мысли
Subscribe

  • они здесь власть

    Как же я хипстеров не люблю. Всей кожей. Чувствуете этот маасковский апломб? Мааргинальность им не по нутру. Дискурс не тот. А ведь они-то рюмочные в…

  • (no subject)

    А в рюмочной на площади Ленина у Финляндского вокзала бутерброды с килькой ждут меня. Но, увы, не дождутся. Осознание этого ранит сердце моё глубокой…

  • Вдогонку к блужданиям по сумрачному городу

    То дивное пиво, что в 2018 году звалось в Толстом Фаере именным Фраерским и почему-то IPA, самое дешёвое в списке, стало на своё законное место,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments