Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Зеленью, в первую очередь, зелёным луком яичницу необходимо посыпать сразу же по выбивании яиц и солении, пока белки ещё не схватились, так чтобы лук успел вплавиться в глазунью, наполовину отдав ей вкус и новые жаркие грани своего аромата.
А обиженные судьбою пусть приправляют свой нехитрый завтрак травкой уже в тарелке. Не будем им мешать.
Tags: кухня
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments