Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Раскоп 2015 Сергей Дахин

Решили продвинутые хипстерские киевлянцы, постановщик Сергей Дахин, писатель Максим Курочкин, и культовый московский актёр Кирилл Пирогов снять ностальгическую трагикомедию, угадайте о чём. Правильно – о кризисе среднего возраста на манер «Географа», «Полётов» и иже с ними с закатной атмосферностью «Питера FM», накрепко связанной у зрителя с труппой покойного Петра Фоменко.

Но и не получилось у них нифига. Рыхлое, неумелое месиво. Причина одна – неумение. Хотелось как в столице, но не вышло у нашего клуба кинолюбителей. Актёров жалко хороших, фоменковских, их ведь под это дело, невзирая ни на что, из самой Москвы выписали. Непонятно кстати, почему картина российская – киностудия украинская, натура тоже.

Сценарий, который актёры читали, возможно, вполне себе ничего. Смотрю и понимаю, что на бумаге всё могло смотреться. Пирогов расчувствовался даже, музыку написал. Старались, в общем. Но не умеют. Причём совершенно добросовестно, от всего сердца, от всей души не умеют. В искренности помыслов ни секунды не сомневаюсь.
Tags: про кино
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • (no subject)

    Фигура - может быть, но внешность Дарьи Боярской более чем заурядна. Сравнения с Иванкой уж точно не выдерживает от слова "совсем". Чего они всё как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments