Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Ворчу

Выполз на поверхность после праздников и вернулся с явным неудовольствием. Коммунальные бляди уже косят под корешок едва наклюнувшуюся травку. Прям, хоть отстреливай падл маньячных.

В спиртном магазинчике наткнулся на дистиллированный развод публики. И раньше сталкивался с идеей смеси ректификата с дистиллятом с подавляющим превосходством первого над вторым, но именуемой по-самогонски и гордым бланшем где-нибудь на краю этикетки, дескать, не сомневайся, это самый что ни на есть дистиллят.

В моём магазинчике эту категорию представляла некая чача, как она сама себя именовала. Выпущена в Краснодаре, ЧАЧА - большими буквами во всю этикетку, 490 руб.
Первую позицию в составе, как вы уже догадались, занимает его величество спирт ректификованный "Люкс", а уж за ним идёт некий дистиллят.

Но это ещё не самое страшное. Подорвал пузырёк (для ориентировки - в таких пузырях выпускает свою продукцию армянская "Страна камней") с гордой надписью "Славянский трактир РЖАНОЙ САМОГОН - на перегонном кубе". 440 руб.
Тут в составе и вовсе нет никакого дистиллята. Исключительно спирт ректификованный "Люкс", вода да экстракт ржаных сухарей.

Люди, я люблю вас, будьте бдительны. Читайте состав.
Tags: кухня
Subscribe

  • Дистилляты

    К безусловным достижениям прогресса стоит отнести, что дожили мы, наконец, до тех светлых дней, когда водка стала одинакова по качеству и отличается…

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • (no subject)

    Пук зелёного луку в труху, рубленое яйцо да майонез со сметаной напополам. Ну и присолить. Чего ещё надо? Можно ещё чёрного хлеба подсушить-порезать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments