Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Category:

рад видеть новых зрителей, пришедших на встречу с прекрасным (с)

Вчерашняя читка Миши Шахназарова с коллегой по цеху. Коллега был, мне кажется, избыточно генитален, что, опять же на мой взгляд, свидетельствует об остром кризисе предпенсионного возраста.
Миша на его фоне смотрелся и вовсе приличным мальчиком.
В высшей степени полезным оказалось знакомство с местом события - Рюмочной в Зюзино. Чувствую, будем туда теперь наведываться вечерами, свободными от мероприятий.
По вкусовым ощущениям - вполне себе советский буфет. Всё так же умеренно невкусно (или вкусно), как было когда-то. Сосиски в тесте, самса, чебуреки, шашлыки горкой, сельдь под шубой, скромные салатики, вроде бы есть даже первое. Несказанно радуют цены, в том числе на крепкое спиртное, интерьер и, кстати, тот самый советский, в хорошем смысле, вкус пива, которое по стихийной традиции пивняков разливают в литровые и трехлитровые банки.












Tags: злачное место, лица
Subscribe

  • Закрывая тему выборочных немецких пенсий

    Заяц думал, что танковая атака направлена против него. Илья Ильф О ситуации с выплатами евреям-блокадникам на пальцах, если кому интересно.…

  • Нас бросала молодость на кронштадтский лёд...

    Детская задача: Кого жалко, восставших кронштадтских матросов или тех, кого в крови горячечной бросила молодость на кронштадтский лёд? Ответ:…

  • (no subject)

    В связи с новым военным блоком англосаксов всё вспоминают про контракт по Мистралям, который под внешним нажимом мягкотелым и трусоватым французам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments