Михаил Дряшин (dryashin) wrote,
Михаил Дряшин
dryashin

Бургерим

Не то, чтобы злачное, но если оказались вдруг распяты торговым центром Гагаринский, что у метро Ленинский проспект, а душа просит быстрой крепкой или слабой выпивки и вкусного закусона в стыдных для уважающего себя человека, но, тем не менее, иногда случающихся походных условиях, то ступайте на этаж фудкорта, и брезгливо морщась, ищите среди общей пакости спасительную надпись Бургерим.
Это закуток такой почти отдельный на общем поле и со своими столиками. Израильская бургерная. Свинины нет, зато говядина, баранина и птица в булке. Котлеты лепят у вас на глазах, а не жарят мороженные. Бургер вкусом как люля-кебаб стоит до 100 рублей, спиртное есть разное, водка двух видов: Зелёная марка - 75 руб за 50 г. и Парламент - 95 руб.
Мягкие диванчики, столики с видом на фудкорт. Помимо разнообразных вкуснейших котлет в булках - салаты, сэндвичи и даже суп.
Tags: злачное место
Subscribe

  • зной

    На дворе пекло. Водочная тема неуместна, зато пиво как нельзя кстати. Вольная фантазия на тему советской пивной, в которой, судя по всему, перемешано…

  • В этот день 2 года назад

    Думаю, накрылась робкая инициатива медным запретительным тазом. Чай не Ленинград какой-нибудь. Проклята Москва по части рюмочных. Кто в…

  • пивник

    Помимо чайханы Самарканд у метро Щёлковская, что напротив тц-монстра, где вкусно, вежливые нацменки, бесподобный шашлык, есть всё, водка по 600 рэ за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments